Käse für Backwaren oder als Dessert

Viele Lösungen für Brot oder Salzstangen mit Käse Geschmack oder für Kombinationen von süß bis salzig

DER KÄSE ALS NATÜRLICHES AROMA BEI DER HERSTELLUNG VON BROT, KNABBERGEBÄCK UND KUCHEN

Wie in allen anderen Lebensmittelindustrien vorkommt, ist auch die Backwarenindustrie, stets auf der Suche nach neuen Ideen und neuen Rezepten um innovative Produkte für ihre Kunden zu entwickeln.

Aromatisierte Grissini, Brot, Kekse und Panettone sind jetzt ein neuer Trend geworden.

Unser Käse ist gut geeignet, für seine Vielseitigkeit, seine Fähigkeit gereift zu werden und für seine gute Bräunung. Er kann zu einer interessanten Zutat werden, die auf einer natürlichen Weise mit aromatisierten Käsesorten wie Parmigiano Reggiano, Grana Padano oder Pecorino Romano kombiniert werden kann:

  • Als Garnitur für Salzstangen und Crackers
  • Als Zutat um Brioches zuzubereiten
  • Als Zutat oder als Garnitur für Kekse oder sogar Panettone, die die Lust nach süß-salzigen Produkte unserer Kunden befolgen

Die Produktpalette von Dalter Käse ist in der Lage, eine Lösung für alle diese Bedürfnisse zu bieten. Es beinhaltet:

  • Eine Mischung aus gereifter Käse die als Zutat oder als Garnitur ausgewählt werden kann
  • Weiterer halbgereifter Käse, in Würfel oder Filets, um der Füllung mehr Cremigkeit zu verleihen

Warum sie Dalter wählen?

Die große Auswahl an Beutel von 500 g bis 5 Kg bieten unseren Kunden:

  • Eine Vielzahl von alternativen Formaten, wie Flakes oder Filets, die dem Rezept eine größere Konsistenz geben können
  • Individuelle Anpassung des Gewichts, die die Verschwendung des Produkts je nach Produktionszyklen begrenzen
  • Möglichkeit, die Mischung je nach Rezept anzupassen
  • Verschiedene Käsesorten verfügbar und die Möglichkeit, neue Sorten je nach Rezept auszuwählen