Käse für Hersteller von Saucen

Der Käse mit dem Sie den Geschmack und die Cremigkeit ihrer Gerichte verändern können

UNSER KÄSE: EINE ZUTAT DER DEN GESCHMACK VON SAUCEN UND SEINE CREMIGKEIT VERBESSERT

Einige typische Rezepte der italienischen Küche, wie z.B. Pesto Genovese, enthalten Käse als eine der Hauptzutaten.

Bei diesen Rezepten hat der Käse die Fähigkeit den Geschmack der Zutaten zu verbessern um den Saucen ein mehr oder weniger würziges Aroma zu geben und ihre Cremigkeit anzupassen.

Dalters Produktsortiment schafft es eine Lösung für alle diese Bedürfnisse zu bieten:

  • Italienischen PDO Käse Grana Padano oder Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, für Ihre Premium-Referenzen
  • Mischung aus Grana ähnlichem Käse (auch vegetarisch), mit unterschiedlichem Geschmack je nach Nutzung
  • Anderer mittelreifer Käse in Würfel oder Filets um der Sauce Cremigkeit oder Dicke zu geben

Warum Dalter wählen?

Die große Auswahl an Beutel von 500 g bis 5 Kg bieten unseren Kunden:

  • Eine Auswahl von 9 verschiedenen Mischungen von geriebenem Käse nach Geschmack klassifiziert
  • Eine Vielzahl von alternativen Formaten, wie Flakes oder Filets, die dem Rezept eine größere Konsistenz geben können
  • Individuelle Anpassung des Gewichts, die die Verschwendung des Produkts je nach Produktionszyklen begrenzen
  • Möglichkeit, die Mischung je nach Rezept anzupassen
  • Verschiedene Käsesorten verfügbar und die Möglichkeit, neue Sorten je nach Rezept auszuwählen