Käse für Nudelhersteller

Erfahren Sie hier, wie ein gereifter Käse den Unterschied machen kann

KÄSE-FÜLLUNGEN: WÄHLEN SIE DIE WÜRZE DIE DEN BESTEN GESCHMACK GARANTIERT

Die Würzung von Käse in Füllungen ist ein Faktor, der etwas besonderes bewirken kann; Reife Käsesorten haben eine größere Konzentration von Salz und einen intensiveren Geschmack als die weniger reifen Käsesorten. Ein Käse wie der Parmigiano Reggiano Käse kann auch für 30 Monate reifen.

Die Produktpalette von Dalter Käsesorten bietet verschiedene Lösungen je nach Kundenwunsch und je nach Positionierung des Produktes auf dem Markt.

  • Italienischer PDO Käse Grana Padano oder Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, für Ihre Premium-Referenzen.
  • Mischung aus grana-ähnlichem Käse (auch vegetarisch), mit unterschiedlichem Geschmack je nach Nutzung
  • Anderer mittelreifer Käse in Würfel oder Filets um der Sauce Cremigkeit oder Dicke zu geben

Warum Dalter wählen?

Die große Auswahl an Beutel von 500 g bis 5 Kg bieten unseren Kunden:

  • Eine Auswahl von 9 verschiedenen Mischungen von geriebenem Käse nach Geschmack klassifiziert
  • Eine Vielzahl von alternativen Formaten, wie Flakes oder Filets, die dem Rezept eine größere Konsistenz geben können
  • Individuelle Anpassung des Gewichts, die die Verschwendung des Produkts je nach Produktionszyklen begrenzen
  • Möglichkeit, die Mischung je nach Rezept anzupassen
  • Verschiedene Käsesorten verfügbar und die Möglichkeit, neue Sorten je nach Rezept auszuwählen