PASTAMORE IN FLAKES UND FEINEN STREIFEN

Käse Pastamore in großen Formaten für die Verwendung als Zutat

GROSSE FORMATE FÜR DIE INDUSTRIE

Pastamore ist ein Hartkäse, der mit pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird. Er wird mit naturbelassenen Zutaten ohne Zugabe von Konservierungs- oder Zusatzstoffen hergestellt; die Verwendung von mikrobiellen Lab macht ihn zu einem für Vegetarier geeigneten Käse. Er hat eine kompakte Konsistenz, eine strohgelbe Farbe sowie einen starken und harmonischen Geschmack, der gut zu verschiedenen industriellen Zubereitungen passt.

ZUTATEN: Milch, Salz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
REIFUNG: 10 Monate
PLUSPUNKTE: Extrem vielseitig, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis

SACK 1KG FEINE FILLETS

  • Schnitt: Ähnlich wie der Julienne-Schnitt, dünne, circa 2-3 cm lange Käsestreifen
  • Packung: Sack 1 kg
  • Haltbarkeit: 90 Tage
  • Anwendungen: Dünne Käsestreifen, die gleichmäßig und langsam schmelzen, um eine perfekte Kontrolle der Zubereitung zu garantieren. Sie sind besonders geeignet, um Lasagne oder erste Gänge zuzubereiten und stellen eine leckere Alternative zu dem geriebenen Käse dar, um Suppen eine besondere Note zu geben.

Siehe Produktdatenblatt.

SACK 500 G FLAKES

  • Schnitt: Dünne, unregelmäßige Käsesplitter
  • Packung: Sack 500 g
  • Haltbarkeit: 90 Tage
  • Anwendungen: Perfekt für die Fertiggerichte-Industrie. Die Pastamore-Splitter passen perfekt zu Wurstwaren und Carpaccio, aufgeschnitten und auf einer Schale verpackt, und sind perfekt, um tiefgefrorene Pizzen zu belegen. Die Splitter eignen sich auch ideal, um Salate zu verzieren.se

Siehe Produktdatenblatt