UNSER ANGEBOT
AN VERSCHIEDENEN FORMATEN
Die Fähigkeit, seine Produkte zu unterscheiden um die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Kunden zu unterscheiden ist was schon immer Dalter ausgezeichnet hat und findet ihren höchsten Ausdruck in der Vielfalt von Käsesorten die wir auf den Markt bringen.
Wir bieten die größte Auswahl an Formate, die auf dem Markt verfügbar ist mit mindestens 10 Varianten, die alle nach unseren Kundenwünschen angepasst werden können.

Geriebener Käse
Es ist der häufigste und vielseitigste Schnitt, ideal als Zutat für Fertigsaucen, gefüllte Pasta, Semmelbrösel oder Fertiggerichte. Es ist in verschiedenen Körnungen erhältlich, um sich optimal an jede Art von Teig oder industrielle Zubereitung anzupassen.

Lange Streichhölzer
Mit festem Biss und einer guten Stärke (3 x 6 mm): Die langen Streichhölzer sind Käsestäbchen von 25 bis 40 mm Länge. Dieser neue Zuschnitt von Dalter ist ideal sowohl als Zutat für Fertigsaucen und Füllungen, als auch als Topping für Pizzen oder Nudelgerichte.

Kurze Streichhölzer
Die kurzen Streichhölzer sind Käsestäbchen mit einer Stärke von 3 x 6 mm und einer Länge von circa 15 bis 30 mm. Ihre Besonderheit ist, dass sie immer kompakt und beim Kochen fest bleiben, wobei sie ihre Beschaffenheit und ihr Volumen aufrecht erhalten.

Korianders
Es sind kleine, regelmäßige Käsequadrate. Es ist ein ungewöhnlicher und origineller Schnitt, geeignet für Branchen, die kreative Fertiggerichte anbieten oder nach einer Zutat mit größerer Konsistenz und Dicke suchen.

Flakes
Dies sind dünne, unregelmäßige Käsestreusel, die im Fertiggerichtebereich unterschiedliche Anwendungen finden: Ideal zu kombinieren mit Aufschnitt und Carpaccio, in Schalen geschnitten oder als Zutat für gefrorene Pizzen.

Streifen
Dies sind unregelmäßig geformte Käsestreifen, die ca. 2-3 cm lang sind. Dieser Schnitt wurde entwickelt, um eine wiederverwendbare Zutat oder ein Dressing zu sein, die jede Zubereitung vervollständigt und schmackhafter und kreativer macht.

Würfel
Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich und erfüllen sowohl die Industrie als auch die Gastronomie bestens. Sie eignen sich hervorragend für die Aufnahme in Sets von Fertiggerichten oder Salaten der Serie IV und eignen sich für eine Vielzahl von Gelegenheiten des Verbrauchs zum Essen außer Haus.

Blätter
Es sind dünne, regelmäßige Käseblätter. Dieser Schnitt ist ideal zu Salaten der Serie IV oder als Beilage für gefrorene Fertiggerichte. Es sind dünne, regelmäßige Käseblätter. Dieser Schnitt ist ideal zu Salaten der Serie IV oder als Beilage für gefrorene Fertiggerichte.

Fillets
Dies sind dünne Käsestränge, welche die Besonderheit haben, gleichmäßig zu schmelzen, mit ausreichender Langsamkeit, um eine optimale Kontrolle über die Zubereitung des Produkts zu gewährleisten.

Nuggets
Das sind unregelmäßige Käsewürfel von der Größe einer Haselnuss. Sie eignen sich besonders für den ho.re.ca. Kanal, als Snack oder im Aperitifbuffet.

Sticks
Dies sind kleine Käsestücke, die sich ideal für die Welt der Gastronomie eignen: hervorragend als Snack, Vorspeise oder zur Zubereitung des Vorspeisenbuffets.