Das Qualitätssystem
Das Vertrauen der Verbraucher kann nur erreicht werden, indem man sie hinweist darauf zu achten was sie essen und aus diesem Grund möchte Dalter seine Exzellenz in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit erreichen.Download
Zertifizierungen ICEA – Jahr 2019
Zertifizierungen BRCGS – Jahr 2021
Zertifizierungen IFS – Jahr 2021
Politik der sozialen Umweltverantwortlichkeit
Zertifizierungen UNI EN ISO 22005:2008 Traceability in the agri-food chains
Zertifizierungen ISO/IEC 17067:2013 Zertifizierte lieferkette für das tierwohl
The Quality certifications apply and refer to products manufactured in the Sant’Ilario d’Enza plant (42049 Reggio Emilia, Italy), marked with this identification stamp: IT 08 158 CE.




„Wenn das Produkt zu uns kommt, ist unsere Aufgabe es in etwas Wertvolles zu verwandeln. Obwohl wir die Qualität des erhaltenen Käses gewährleisten, führen wir regelmäßig chemische, mikrobiologische, organoleptische und ernährungsphysiologische Analyse, sowohl bei Rohstoffen als auch bei Endprodukten aus.
Die Frage der Verantwortung für die Qualität des Produkts, das wir auf dem Markt bringen, ist für uns entscheidend. Wir sind sowohl Hersteller als auch Verpacker, dies bedeutet dass Großhändler ihre eigene Marken mit unseren Produkten verwenden können.